?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Футбольное
claire_1973
Это был великий и нескучный матч.. Искренние и заслуженные поздравления французам (мы с ними воевали). Кроаты - несдающиеся до последнего герои (с ними мы тоже воевали).

Чемпионы и претенденты не чужие, переживала до боли. За кроатами чисто арифметически три мяча в этом матче. Гуманистичная разница в два гола - был бы один, не позавидовала бы судье за пенальти.

Кстати, о пользе "понаехавших" - смотрела на цвет лиц сборной Франции.

Праздник кончился, к суровым будням возвращаемся без улыбающихся ментов и латиносов на Добрынинской. Немного жаль.

На этом поток сознания и впечатлений окончен. Жду биатлона. 


  • 1
Извините, но лучше плохо играть в футбол, чем ради плебейских забав завозить миллионы таких вот понаехавших.

Это если не смотреть. кто понаехал. Чукчи с эскимосами, татары или тот же Сенцов не собирались никуда въезжать ради счастья подчиняться московско-ленинградским законам.

Нафиг югославов всех разновидностей, они безумны.

Пенальти 100%, никто б судье и слова плохого не сказал, кроме неадекватов.

Понаехавшие и в 1998 имели то же соотношение с коренными. Двадцать лет прошло, ужас какой. И ведь ещё двадцать пройдёт, не вопрос даже.

Московский бюджет всё равно кончится последним, это остальным больше никто ни под какой спорт-пиар "Озера" ничего не построит и не починит.

Но атмосфера хорошая была, не поспоришь.

Биатлон НЕ_НУЖЕН, пока всё российское околобиатлонное гнездилище нечисти во главе с Губерниевым не выжгут из огнемёта.

Кажется, ничего в ответном потоке не пропустил. Надо было на 14 июля финал ставить!

А мне нравится. И даже мама спрашивала перед началом матча, где Фуркад.

все так. Играли отлично, а две команды в первой тройке - практически чемпионы по количеству небелых игроков в них, Бельгия вроде бы была первой. Я вспоминаю время от времени передачу из тех, что показывает традиционно наш 4 канал во время Рамадана. Они обычно рассказывают о культурных традициях мусульман, их семье, религии и прочем. Так вот, в одной рассказали, как тяжко мусульманам - игрокам престижных клубов, им же нельзя есть и пить в течение дня. И белые христиане знают это, и всегда стараются поддержать, облить водой из стакана, если видно, что на грани обморока от дегидратации. Очень их любят тренеры и за то, что не пьют мусульмане и не попадают в истории с посторонними женщинами.

Если о мусульманах судить по Ирану, то проникаюсь. Однако с детства знаю стихи Хайяма, да и о русских сужу не только по извержениям очередного патриарха.

К месту цитата из университетского классика - жизнь намного богаче наших представлений о ней.

Тем более не стоит - другим не мешаю - обращать внимание на религиозность, которая совершенно объективно редуцируется в нормальных странах без натужной подпитки.

я не ставлю знак равенства между натужной подпиткой и попыткой информировать общество о малознакомых обычаях, порядках и культурах. Сейчас вот написала пост о том, как трудно мусульманским футболистам тренироваться и играть в Рамадан, когда нельзя ни есть, ни пить до захода солнца. Мысль об этом не приходила ни в одну христианскую голову, уверена. А когда я посмотрела передачу, по нашему 4 каналу, то многое стало выглядеть иначе.

Если что, у христиан тоже есть масса ограничений по тренировкам во время постов (избитую нынешним скрепным сообществом мысль о том, что православные не какие нибудь там христиане оставлю внутри скобок), только не обращают внимания.

да я тоже за кроатов.. но увы

Да нет - и заслуженно победили французы, и обе команды достойны.

Никаких сожалений. Но жалко.

Сборная по биатлону проводит плановые тренировки :). Но до соревнований еще далеко. Уж лучше фигурное катание смотреть. Тем более что юниорский Гранд-При стартует уже 22 августа :)

  • 1