claire_1973 (claire_1973) wrote,
claire_1973
claire_1973

Categories:

Об ограниченности вражьей пропаганды - из письма товарища

Вот есть, например, голос Америки в интернете. Качественный ресурс, профессиональная редактура, ляпов и чуши как навальнята и им подобные не лепят, Путина тоже не жалуют. Ну, и кто их читает и цитирует? Есть шикарный ресурс ИноСМИ. И кто его читает и цитирует? Вот эти два примера показывают, что враг унешний а) не грозен, и б) никакого особо тлетворного влияния не оказывает. Нет, нам надо сделать так, чтобы свои стали дерьмо лить, для чего, в свою очередь надо очень стараться, чтобы отучить русского человека от любви к власти. То есть надо совсем уже в морду плевать и совсем уже изгаляться.
Это насчёт информационной войны.  Не назначайте Патрушева министром сельского хозяйства, а Мутко на строительство, и не будет у вас информационной войны.
Ну, не может информационная атака извне вызвать проблемы в России, не может! Влияние допингового скандала на русский народ - исключительно на пользу власти, атака в Солсбери - на пользу (люди не могут понять только одето, почему сразу на месте не прикончили, и зачем яд, пристрелить, что ли не могли. Заметим, что вне зависимости от того, верят или не верят граждане России БиБиСи, результат отрицательный. Против того, что надо Троцких ледорубами, большинство ничего не имеет. Это явно не цель буржуинской атаки.
Ещё пример буржуинской атаки - гибель наемников в Сирии. И кого это возмутило? У кого ухудшило отношение к Путину? Ну, убили, так люди такой контракт подписали. И что?
А вот когда менты пацанов били, тут да. Но, блядь, это же не БиБиСи придумало! Кстати, если бы Навальному разрешали все эти митинги и ради него перекрывали бы дороги, то очень скоро озверевшие автомобилисты начали бы активно проводить работу , что, мол, сосед, не надо ходить на митинг, заебали митинги, соберитесь где-нибудь, где дорог нет.  И?
Или бензин подорожал. Это какое ЦРУ придумало? Это украинские диверсанты у нас нелегальные помойки развели? Это польские политики нам ЕГЭ навязали? Водку на метиловом спирте нам канадцы с самолетов сбрасывают? Сборную по футболу эстонские националисты тренируют?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments