Воскресное
claire_1973

Печальный день. Авиакатастрофа недалеко от дома — мои соболезнования родственникам и близким.

Потери в Сирии. Хоть и кулинарные войска, цель действий которых у меня восторга не вызывает, а тоже наши люди. Уж сколько говорили — делайте, что умеете, воюйте с бармалеями, но не нужно взрослых провоцировать, нарываясь на скорый и мощный ответ. Мелькнуло, что в ударах принимали участие некие "штурмовики С-130". Это ганшипы, что ли, живы до сих пор?


Газпромовско-московское, житейское
claire_1973
Во второй половине дня газовые конфорки на любимой плите, вместо того, чтобы выпускать пламя любимого малозаметного цвета сексуальных меньшинств, начали пыхать красным. Два источника пламени вообще погасли (спасибо мне, любимой, что не экономили и купили нероссийскую плитку с газ-контролем в свое время). Электроподжиг намертво не работает, при разборке оказалось, что все залито конденсированной (видимо, из-за повышенного содержания в содержимом трубы) влагой.

Уже дело к полуночи, ситуация не меняется.

За газ и прочие комуслуги платиим аккуратно. Но если дороги не чистят, то и черт бы с ними, проплывем поутру. Но не все можно приготовить в микроволновке.

Грешу на одно - низкий поклон тебе, национальное достояние. А ещё ЮКОС крали (это Роснефть, но тоже все во благо трудящихся, за их счет,  не с кого спросить и проголосуем, за кого надо).

Не в Америке, поставщика не сменишь. Продолжим бултыхаться с миллервовской крокозяброй. но не вредно ли то, что идет из патриотически и монополистически зачищенной трубы Межрегионгаза  для здоровья? Мы-то ладно, за ребенка опасаюсь. 

Прибытие поезда
claire_1973
Это тебе не публикация фотографии с парада Победы. Тут никакое ФСБ не заарестует, никакой суд судить не будет. Это тебе не до врачихи докапываться, и не до ловца покемонов в церкви. Это настоящий пропагандист настоящих, а не телевизионных. Его трогать низя! И проверить разрешение на работу как у несчастного киргиза из Новой газеты тожа никак не возможно. И даже просто настучать дубинками как какую-то оппозицию тожа никак низя! И Милонов будет молчать, и Соловьев ни слова не скажет.
https://ura.news/news/1052322162

Тут все понятно. Песни этого хлопца есть, цитаты есть, майданутых и майданутых напрочь хватает на Украине не меньше, чем нацистов в России. Даже поляков достали. Я о другом: где наша полиция, чем занимается контрразведка, МИД этот инфернальный? Наших крымнаших высылали? Высылали. Дипломатия ответа требует? Требует. Ну так оставьте в покое работяг и ловите и высылайте реально майданутых, как и реально исламутых. Почему газетчики могут отследить, а контрразведка не может? Где эта контрразведка, где пограничники, куда дели Джульбарса?

Где полиция, где этот пришибенный Милонов, Яровая на страже, где этот министр культуры? Пусть оставит мишку Паддингтона в покое и смерть Сталина тоже, пусть разбирается с реальными идеологическими противниками. Ну, не является медведь Паддингтон идеологическим врагом! За деньги налогоплательщиков можно заняться бандеровцами вместо плюшевых мишек?

Цитата о политиках и журналистах. Не наших. А жаль
claire_1973
Найти правду может каждый, кто хочет, если она ему нужна. Хорошо бы для начала вынудить президентов отвечать на вопросы, а не увиливать от них. Например, так, кто это случилось в Гааге на первой пресс-конференции нового американского посла Петера Хукстры.
— Вы писали, — спросил его журналист, — что исламисты сожгли заживо голландского политика. Как его звали?
— Я говорил, — благодушно ответил посол, — об опасности террора.
— Вы писали, — задал вопрос другой журналист, — что исламисты сожгли заживо голландского политика. Как его звали?
— Следующий вопрос, — уже раздраженно ответил американец.
— Вы не поняли, — сказал третий журналист, — вы должны ответить на вопрос, который вам задали мои коллеги.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/02/02/75363-postpravda

Письмо товарища об иудаизме
claire_1973
Иудаизм, конечно, уступает конфуцианству и индуизму. Сионисты радикалы существуют. Но только в пределах земли ханаанской. И даже при самом крутом прочтении Торы ее пределы никак не получится дотянуть до Крыма.  При самом радикальном прочтении, это будет около сорока тысяч квадратных километров, то бишь, примерно Пензенская область. Или тамбовская. 
Read more...Collapse )

О геополитической трагедии и ЦРУ
claire_1973
У товарища Брежнева было всего три ошибки, и они стали роковыми: две технологические и одна от идеологии.

Это жилищная проблема как следствие отказа от индивидуального строительства, продовольственная как следствие отсутствия инфраструктуры хранения и логистики продовольствия и дебильная система снижения расценок при сдельщине.

У всех трех есть автор: Кириленко. 

музыкальное и не хотелось бы
claire_1973
Пару недель назад с удовольствием слушали Крэнберрис

Неделю назад с неменьшим удовольствием в ночь на воскресенье долго слушали Сенчину.

PS: лепсов и безруковых что ли послушать? Заявки принимаются, вдруг сработает.

Письма товарища о Китае-2
claire_1973
Кто-нибудь видел конфуцианца - экстремиста?  Кстати, в средневековье в южном Китае были огромные поселения евреев и мусульман. Но они обкитаились. Татаро-монголы их захватывали. Но обкитаились. Маньчжуры обкитаились тоже. Дело в том, что, оказывается, китайцев вообще не существует! Есть некие хань, живут по берегам янцзы. Между хань и гонконгцем общего не больше, чем между немцем и англичанином.  То есть друг друга они не понимают. Но тут есть хитрость: пишут они иероглифами, которые от языка не зависят. Соответственно, каждый, кто знает иероглифы (и умеет жрать палочками) - китаец. Китайцы искренне считали корейцев и вьетнамцев китайцами, пока те не догадались азбуку поменять. Китайцы посмотрели, и поняли, что те не китайцы. И прекратили на них войной ходить. То есть у китайцев все просто: всех китайцев надо воссоединить, а некитайцев воссоединять не надо. Read more...Collapse )

Письмо товарища о Китае-1
claire_1973
Обнаружил страшно интересную и плохо обьясненную вещь: конфуцианство. Его исповедует примерно миллионов восемьсот-девятьсот людей. Так, мелкая секта.
Основатель секты рассуждал примерно так:
1. Х.. его знает, есть бог, нет бога, или есть множество богов.  Из предосторожности будем считать, что есть. Хотя надеяться на халяву и чудеса не будем, потому что, скорее всего, ему, или им, на нас насрать. Или вообще его нет. Это неважно. Назовём это небом, или небесами (в китайском языке все существительные собирательные и числа не имеют, как выяснилось).
2. Императору нужно освятить его власть? Зае.ись! Пусть будет сыном небес.  Примем за аксиому следующие постулаты:
2. 1. Каждый император сын неба. 
2. 2. Никто, кроме императора, не является сыном неба.
2. 3. Каждый, кто стал императором, вне зависимости от технологии, будет сыном неба. 
2. 4.  Это ничего императору не гарантирует, поскольку небу может быть глубоко насрать на императора вмести со всем китаем, и вообще небес может и не быть. См. П. 1. Кроме того, небеса могут ничем не отличаться от Тараса Бульбы.  В смысле, тебя породил, тебя и уе.у.  См. П. 1.
Read more...Collapse )

Хороших и красивых снов
claire_1973



?

Log in

No account? Create an account